Rezepte

Lekkere Gerichte, schnell zubereitet
F Admin
Site Admin
Beiträge: 150
Registriert: Montag 1. Dezember 2014, 12:41

Rezepte

Beitrag von F Admin » Sonntag 15. November 2015, 19:31

Räucherlachs mit Nudeln
Zutaten für 2 Pers.
200g Spirelli o. Andere
200g Räucherlachs Stück
200ml Sahne
1 Eßl. Kapern
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilli

Sahne zur Hälfte reduzieren
Kapern zugeben und mit Salz, Pfeffer,Chilli und Zitronensaft abschmecken
Nudeln kochen
Auf die Nudeln den kalten zerkleinerten Lachs geben, nun die heiße Sahnesoße
Bon Appetit :D

Willipitschen
Beiträge: 274
Registriert: Montag 28. Dezember 2015, 16:48

Re: Rezepte

Beitrag von Willipitschen » Mittwoch 13. Januar 2016, 00:42

800g Schweineleber,3tl Salz,1. Zwiebel,1Tlganzer Pfeffer,100mm Wasser oder Weißwein,2 El edelsüßer Paprika, 100 g Schmalz.

Die Frische nicht fette Schweineleber enthäuten. etwa eine Stunde im leicht gesalzen Wasser einweichen und trocken tupfen. Die Schweineleber in einen Topf geben. die Zwiebel in Ringe schneiden und zugeben. Dann den ganzen Pfeffer zugeben.
Wasser oder Weißwein dazu giesen, und im vorgeheizten Backofen bei 140-160° 35-40 m zugedeckt dünsten.
Zur Probe mit einen Nadel reinstechen, bleibt die Nadel sauber, ist die Leber fertig.

Hat man keinen Backofen, kann man es auch so machen, man braucht allerdings dann eine Pfanne mit langen Stiel.
16687899qb[1].jpg
16687899qb[1].jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Zurück zu „Travelkittchen /Campingküche“